В Москве возгорание на судне «Сергей Образцов» ликвидировали

В Москве возгорание на судне «Сергей Образцов» ликвидировали

В Москве на Москве-реке специалисты за короткое время ликвидировали возгорание на судне «Сергей Образцов».

Представитель экстренной службы проинформировал, что возгорание, которое началось из-за мусора на палубе, ликвидировали. Возгорание началось из-за сварочных работ на палубе. Также представитель сообщил, что судно было пришвартовано для проведения ремонтных работ по адресу 2-й Южнопортовый проезд.
Отметим, что теплоход «Сергей Образцов» был сконструирован в 1961 году в Венгрии. У этого судна есть две палубы. Однако на судне установлена современная техника. Длина судна составляет 77,9 метров, в воде находится 1,4 метра теплохода. «Сергей Образцов» может плыть со скоростью в 20 километров в час при его ширине в 15,2 метра. На борту судна может находиться 153 пассажира. Также для пассажиров на судне предусмотрены каюты на 1, 2 или 4 места, а еще есть каюта «люкс». Помимо кают, для посетителей есть читальный зал, музыкальный салон, ресторан, который может вместить 72 человека, а также солярий, медпункт и другие помещения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Все спортивные события в один клик Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Холстопрошивное полотно

Последние новости