В Москве в аэропорту Домодедово отложили 14 рейсов «ВИМ-Авиа»

В Москве в аэропорту Домодедово отложили 14 рейсов «ВИМ-Авиа»

В Москве в аэропорту Домодедово отложили 14 рейсов «ВИМ-Авиа». Причиной этому выступает нехватка самолетов у компании-перевозчика. Данную информацию распространяют столичные СМИ, ссылаясь на сведения, полученные из воздушной гавани.

В Домодедово задержали рейсы в различные города России, дальнего и ближнего зарубежья. Пассажиры ожидают перелета в Ереван, Симферополь, Магадан, Петербург, Льеж, Салоники, Дубай и другие. Некоторые находятся в аэропорту с 20 сентября. Людей не расселяют в отели, поскольку задержанных рейсов чересчур много. Им приносят горячие завтраки, спят пассажиры на полу. Граждане устроили настоящий бунт, они начали крушить кресла. Тогда рейс в Сочи отправили.
Пассажиры рассказывают, как им предложили номер в гостинице, где одна двуспальная кровать. Туда собирались поселить четверых мужчин, рекомендуя им спать на полу. В этом году Транспортная прокуратура наказала семь компаний-перевозчиков за срыв рейсов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество приятных призов за считанные секунды Современное оформление интерьера Организация освещения открытого теннисного корта Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Быстрая и качественная уборка помещений любой площади

Последние новости