В Москве в квартире у экс-сотрудника МВД нашли оружие ВОВ

В Москве в квартире у экс-сотрудника МВД нашли оружие ВОВ

В Москве в квартире у экс-сотрудника МВД нашли оружие ВОВ. Информацию об этом сообщают столичные СМИ, ссылаясь на сведения, полученные из источника в правоохранительных органах.

Согласно известным данным, труп мужчины обнаружили в доме, расположенном в Большом Козихинском переулке. На теле не замечены гематомы, ссадины, порезы, следы от удушения и прочие признаки того, что гражданин погиб насильственной смертью. Полицейские пообщались с матерью умершего. Ее сын сидел перед монитором ПК целую ночь, а утром пошел отдыхать и скончался во сне. Тело отправили на медицинскую экспертизу, дабы выяснить причины смерти мужчины. Погибший ранее служил в МВД.
Внимание правоохранителей привлек арсенал оружия, найденный в квартире умершего. Здесь обнаружили штыки, каски, патроны, взрывчатые вещества и прочие предметы времен ВОВ. Полицейским предстоит узнать, зачем он экс-работник МВД хранил в своем доме оружие. Также им нужно выяснить обстоятельства и причины гибели владельца арсенала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда программ 1-С на самых выгодных условиях Фанера в современном интерьере Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Где можно хранить свою мебель? Как лучше всего обставить лоджию или балкон

Последние новости