В Москве голую женщину заметили в трамвае в Сокольниках

В Москве голую женщину заметили в трамвае в Сокольниках

Обнаженная дама покинула общественный транспорт на остановке на улице Стромынка.

В Москве голую женщину заметили в трамвае в Сокольниках. Дама проехала до остановки по улице Стомынка, после чего вышла из общественного транспорта и пошла в направлении станции метрополитена «Преображенская». К месту происшествия выехали полицейские.

Тем временем в Воронеже женщина разгуливала по городу с голой грудью и в шортах, не стесняясь других людей. Нудистка была не одна, а в компании своего кавалера, у которого в определенный момент забрала пиво и вылила себе на грудь. Однако, в конце концов, женщина надела на себя футболку.

Вчера во Владивостоке голый мужчина выпрыгнул из кусов на прохожую в Покровском парке. Как рассказала пострадавшая в полиции, извращенец подкрался к ней тихо, а увидела она его только когда оглянулась назад. Испугавшись, женщина закричала и начала бежать, голый мужчина последовал за ней, но, увидев других людей, вернулся обратно.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поисковая система "Яндекс" заменила ТИЦ на ИКС Помощь в разработке проекта нормативов предельно допустимых выбросов Планшет Lenovo Miix 700-12 Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Почему важно знать рейтинг форекс-брокеров для успешной торговли

Последние новости