В Москве задержали сотрудника ФБК Николая Ляскина

В Москве задержали сотрудника ФБК Николая Ляскина

Сегодня днем полиция задержала сотрудника Фонда борьбы с коррупцией Николая Ляскина на Тверской улице в центре Москве перед митингом единомышленников Навального. О своем аресте сторонник Алексея Навального рассказал в социальной сети в Twitter.

Оппозиционер Николай Ляскин не смог поучаствовать в протестах, так как его задержали правоохранительные органы. Работник ФБК доставлен в отделение полиции. Ляскин сообщил подписчикам в социальной сети, что ему «будут вменять призывы». Николай Ляскин отметил, что гордится тем, что призывает людей быть настоящими гражданами и бороться за лучшее будущее для своих детей.

Сегодня, 5 мая, сторонники Алексея Навального по всей стране проводят акции протеста, связанные с инаугурацией Владимира Путина, которая состоится 7 мая. Согласования протестов организаторы акций добились лишь в нескольких городах страны. В Москве и Санкт-Петербурге проводить митинги запретили городские власти. Сообщается о массовых задержаниях участников протеста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологически чистые кроссовки Апостиль диплома для выезда за границу Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Круглосуточная доставка цветов от магазина Floribu Лучшие шкафы-купе для дома

Последние новости