В Москве задержан мужчина за танец на полицейском автомобиле

В Москве задержан мужчина за танец на полицейском автомобиле

В результате танца, исполненного жителем Москвы на одном из патрульных автомобилей полиции, транспортное средство правоохранителей покрылось вмятинами на крыше и капоте. 25-летний мужчина, который исполнил танец, уже задержан полицейскими.

На данный момент правоохранительные органы решают вопрос о необходимости возбуждения уголовного дела относительно действий, исполненных гражданином. По словам правоохранительных органов, мужчина начал танец на полицейском автомобиле сразу после выхода из подъезда безо всяких на то причин, повредив в результате своих неправомерных действий мегафон, а также сирену. О наличии судимостей у 25-летнего гражданина не сообщается.
Отметим, что в результате пьяного дебоша с участием более девяти десятка вахтовиков, пребывающих в поезде, который следовал в Новосибирск из Нерюнгри, были задействованы силы спецназа для успокоения дебоширов. Пьяные граждане игнорировали любые указания транспортного коллектива, продолжая устраивать беспорядки внутри транспортного средства. В результате действия правоохранительных органов десять человек были доставлены в полицейский участок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Печать 3D моделей по хорошей цене Химчистка-прачечная в СПБ Как лучше всего обставить лоджию или балкон Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс

Последние новости