В Москве изъяли крупную партию контрафактного ботокса

В Москве изъяли крупную партию контрафактного ботокса

На западе Москвы задержали организаторов и участников группы по продаже контрафактной косметики. В частности, была изъята крупная партия ботокса.

Раскрыли данное преступление полицейские из отдела по борьбе с экономической преступностью и противодействия коррупции. При этом они заручились силовой поддержкой Росгвардии. Задержанные обвиняются в производстве и распространении контрафактной продукции, а также в незаконном использовании всемирно известного товарного знака без разрешения правообладателя.
Злоумышленники занимались продажей флаконов с неизвестным веществом как лекарственный препарат, который применяется в косметических целях, через Интернет в течение года. Оперативники обнаружили в квартире подозреваемых девять коробок. В каждой из них находилось больше ста единиц незаконного товара. Все было изъято, а название компании, под брендом которой изготавливалась поддельная продукция, не сообщается.
Правоохранители задержали семерых граждан РФ из различных регионов стараны. Подозреваемые в возрасте от 35 до 50 лет получили более 10 млн рублей нелегального дохода.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологически чистые кроссовки Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Сверхновый Phab 2 Pro Как лучше всего обставить лоджию или балкон

Последние новости