В Москве из Белого озера вытащили мяукающего и лающего мужчину

В Москве из Белого озера вытащили мяукающего и лающего мужчину

На востоке Москвы спасатели вытащили из Белого озера пьяного мужчину, который мяукал и лаял. Об этом рассказали в ГУ МЧС столицы.

Утопающий мужчина был замечен патрулирующими спасателями ПСС «Косино» около четырех часов дня. Сначала он был на береге и вел себя там неадекватно, имитируя звуки мяуканья и лаянья. После этого он зашел в воду и начал тонуть. Спасатели подняли его с поверхности воды. Отмечается, что утопающий был в сильном алкогольном опьянении.
46-летнего мужчину передали бригаде скорой помощи, дежурившей на пляже. Отмечается, что от медицинской помощи он отказался.
Ранее сообщалось, что в Оренбурге на реке Урал 11-летняя девочка заплыла за буйки и начала кричать, что тонет. На помощь ребенку бросились спасатель и двое отдыхающих. Последние оказались ближе к девочке, поэтому именно они вытащили ее из воды, позже подоспел и спасатель. Родители ребенка объяснили, что потеряли девочку из вида. Ребенок в порядке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуга - быстрые деньги Оригинальные комплектующие для смартфонов Samsung Курсы бортпроводника Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Полеты на воздушном шаре

Последние новости