В Москве из-за угрозы взрыва эвакуировали более десяти ТЦ

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуировали более десяти ТЦ

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуировали более десяти ТЦ. Сотрудники полиции из-за анонимных звонков о якобы заложенной взрывчатке в здании проверили все "подозрительные" центре.

В воскресенье, 17 сентября, вечером сообщалось об эвакуации продавцов и посетителей из магазина IKEA в Химках, ТЦ "РИО", "Охотный ряд", "Хорошо", "Океания" и "Мега-Теплый Стан". Причиной тому стали анонимный звонки о "минировании", однако ни один из них не подтвердил угрозу взрыва, уточнили в экстренных службах.
В России продолжается волна анонимных звонков о "бомбах" различных торговых и административных зданий, которая захлестнула страну больше недели назад. Силовики исправно обследуют "заминированные" территории, к счастью, ни один из случаев не подтвердил наличие взрывчатки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выездной администратор – лучше штатных двух ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Устройства Xiaomi - революция в технике! Обучение на психолога в Институте дистанционного образования

Последние новости