В Москве люди массово отравились черешней, купленной у метро

В Москве люди массово отравились черешней, купленной у метро

В Москве люди массово отравились черешней, которую купили у метро. Согласно предварительным данным, зафиксировано десять подобных случаев.

Как рассказала одна из пострадавших, 53-летняя Валентина Петрушенко, она съела полкилограмма ягод, которые приобрела у метро «Университет». По ее словам, черешня выглядела очень привлекательно. После этого у нее началась очень сильная боль внизу живота, что сопровождалось диареей и рвотой. В результате москвичка потеряла сознание. На данный момент женщина находится в больнице.
Валентина Петрушенко работает гувернанткой, и скорую ей вызвали хозяева квартиры. По словам пострадавшей, приобретенная ею черешня оказалась плохой, химикатами. Ее чем-то обработали, после чего она поступила на продажу в Москву.
Только в палате вместе с Валентиной Петрушенко находятся еще три человека, которые отравились этими ягодами. Медики отметили, что в столице сейчас шквал отравлений черешней, что иногда завершается летально.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе Игровой мир на деньги бесплатно! Что такое преобразователи напряжения? Минимализм в оформлении интерьера Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей

Последние новости