В Москве мошенник выманил у пенсионерки 4,5 млн рублей

В Москве мошенник выманил у пенсионерки 4,5 млн рублей

В Москве мошенник выманил у пенсионерки 4,5 млн рублей. Это случилось у обменного пункта на улице Сущевский Вал. Информацию о произошедшем сообщают столичные СМИ, ссылаясь на сведения, полученные от правоохранителей.

К женщине подошел молодой человек, он начал рассказывать ей о легких способах заработать неплохие деньги. Мужчина обладает даром красноречия, его слова вызвали доверие у слушательницы. После беседы неизвестный предложил пенсионерке вложить имеющиеся финансовые средства в международный биржевой рынок. Он назвал это хорошим методом получения дохода. Женщина повелась на уловку афериста и вручила ему 4,5 млн рублей. Мошенник с серьезным лицом записывал координаты для связи, а затем скрылся в неизвестном направлении.
Обещанного звонка не поступило, обманутая пенсионерка подождала дольше положенного срока, а затем поняла, что стала жертвой мошенника и обратилась в полицию. Правоохранители проводят проверки по этому делу, они пытаются найти афериста. Пострадавшая описала его внешние данные, но пока поиски не принесли успеха.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Пистолеты для страйкбола Устройства Xiaomi — революция в технике! Сверхновый Phab 2 Pro

Последние новости