В Москве «наградили» Maybach «коктейлем Молотова»

В Москве «наградили» Maybach «коктейлем Молотова»

В Москве «наградили» Maybach «коктейлем Молотова». Информацию об инциденте сообщают СМИ столицы РФ. Сотрудники правоохранительных органов подтверждают факт нападения неизвестными на владельца элитной иномарки.

Этот случай произошел 23 мая по улице 3-й Фрунзенской в Москве. Водитель автомобиля Maybach подъехал к дому и ожидал, когда охрана откроет ворота. Он заметил стремительно перемещающегося мужчину позади элитной машины. В руках неизвестный держал бутылку с зажигательной смесью. Владелец Maybach испугался и нажал на педаль газа, иномарка стартовала, а преследовавший ее мужчина бросил «коктейль Молотова» в транспортное средство.
Бутылка попала в багажное отделение, владелец Maybach вышел из машины, дабы оценить степень повреждений от этой «атаки». Его внимание привлекла активность в автомобиле Toyota RAV4, располагавшегося поблизости от происшествия. Данная машина резко стартовала и скрылась за поворотом.
Владелец Maybach уверен, что в нее сел один из нападавших. Подвергнувшийся «атаке» мужчина написал заявление в полицию. Сейчас сотрудники правоохранительных органов разбираются с этим делом. Они хотят узнать номера Toyota RAV4 и провести беседу с людьми, находящимися в данном автомобиле.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Оформление займа под залог доли Смартфон Meizu M3s Строительные материалы: отсев щебня Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу

Последние новости