В Москве нашли пропавшего солиста Евгения Осина

В Москве нашли пропавшего солиста Евгения Осина

В Москве нашли пропавшего солиста Евгения Осина, исполнившего популярный в 90-х годах XX столетия шлягер «Плачет девочка в автомате». Тогда данная песня стала любимой для многих граждан. Информацию о нахождении музыканта сообщили столичные СМИ.

Евгений Осин нормально себя чувствует, он находится в реабилитационном центре по лечению от алкогольной зависимости. Певца начали разыскивать сотрудники правоохранительных органов после того, как его сестра обратилась в отделение полиции за помощью. Стражи порядка в срочном порядке отреагировали на сообщение и принялись патрулировать территорию столицы. После получения информации по своим каналам правоохранители нашли солиста в клинике.
Музыкант старается вылечить тягу к спиртным напиткам. Евгений Осин написал несколько композиций в составе группы «Браво», а затем покинул творческий коллектив и начал сольную карьеру. В свое время песня «Плачет девочка в автомате» покорила публику. Настолько успешной песни Осину создать больше не удалось.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительные материалы: отсев щебня Множество приятных призов за считанные секунды Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Переподготовка учителя по географии — дистанционный курс Обучение на психолога в Институте дистанционного образования

Последние новости