В Москве нашли пропавшего солиста Евгения Осина

В Москве нашли пропавшего солиста Евгения Осина

В Москве нашли пропавшего солиста Евгения Осина, исполнившего популярный в 90-х годах XX столетия шлягер «Плачет девочка в автомате». Тогда данная песня стала любимой для многих граждан. Информацию о нахождении музыканта сообщили столичные СМИ.

Евгений Осин нормально себя чувствует, он находится в реабилитационном центре по лечению от алкогольной зависимости. Певца начали разыскивать сотрудники правоохранительных органов после того, как его сестра обратилась в отделение полиции за помощью. Стражи порядка в срочном порядке отреагировали на сообщение и принялись патрулировать территорию столицы. После получения информации по своим каналам правоохранители нашли солиста в клинике.
Музыкант старается вылечить тягу к спиртным напиткам. Евгений Осин написал несколько композиций в составе группы «Браво», а затем покинул творческий коллектив и начал сольную карьеру. В свое время песня «Плачет девочка в автомате» покорила публику. Настолько успешной песни Осину создать больше не удалось.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог головных уборов из меха Противогололёдный реагент, купите вовремя! Где можно хранить свою мебель? Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Сопряжение оповещения с системой РАСЦО

Последние новости