В Москве на железнодорожных путях было обнаружено тело мужчины

В Москве на железнодорожных путях было обнаружено тело мужчины

В Москве на путях железнодорожного сообщения Ярославского направления было обнаружено бездыханное тело неизвестного мужчины. В данный момент представители экстренных служб занимаются установлением всех деталей произошедшего.

Экстренные службы столицы обнародовали заявление, в котором сообщалось о найденном трупе мужчины, который был обнаружен на отрезке железнодорожного сообщения вблизи платформы «Москва 3» около жилого дома, расположенного по 1 Мытищенской улице. Столичные СМИ сообщают, что на место инцидента были отправлены представители экстренных служб, которые займутся установлением всех деталей и причин произошедшего инцидента.
Отметим, что причины смерти мужчины в данный момент не разглашаются, поэтому неизвестно, был ли труп мужчины выброшен на железнодорожное полотно, или причиной его смерти стало движение поездов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог головных уборов из меха Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Продажа и обмен компьютеров и принтеров Гимнастика для воспитания целеустремленности Современный метод лечения зубов

Последние новости