В Москве на Каширском шоссе перевернулась бетономешалка

В Москве на Каширском шоссе перевернулась бетономешалка

В Москве на Каширском шоссе опрокинулась бетономешалка, чем существенно осложнила движение транспорта. Несколько полос были перекрыты сотрудниками полиции.

Пока не ясно, что именно стало причиной дорожного инцидента. В правоохранительных органах этот момент не прояснили, но сказали о том, что транспортный поток на Каширском шоссе испытал значительные проблемы. Три полосы пришлось перекрыть. Сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить все детали и обстоятельства происшествия, на месте работают регулировщики, которые призваны наладить движение. О состоянии водителя опрокинутого автобетоносмесителя пока ничего не сообщается, как и о других автомобилях, которые могли пострадать в аварии. По предварительной версии из уст представителей ведомства, людских жертв удалось избежать. Информация о том, налажено ли движение транспорта в полном объеме, к настоящему времени пока не поступила. Не исключено, что сообщение об этом появится в ближайшее время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Отечественная винтовка ОРСИС т-5000 Онлайн-займ поможет вам в трудную минуту Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам

Последние новости