В Москве обнаружили труп мужчины без пальцев на руках

В Москве обнаружили труп мужчины без пальцев на руках

В Москве на Болотниковской улице в овраге обнаружили труп мужчины без пальцев на руках. Тело увидели прохожие, они сообщили в отделение полиции. Сотрудники правоохранительных органов подтверждают эту информацию.

Полицейские хотят установить личность мужчины. Он выглядит на 30-35 лет, отличительными чертами умершего является отсутствие пальцев на руках и татуировка в виде паутины на плече. На теле нет признаков насильственной смерти. Труп мужчины отправили на медицинскую экспертизу. После этой процедуры врачи скажут о причине смерти неизвестного. Сотрудники правоохранительных органов отказываются комментировать данное событие, поскольку не установлены все обстоятельства. Полицейские не спешат делать умозаключений пока не увидят задокументированные выводы специалистов.
Мужчину обнаружили через четыре часа после смерти, – заявляют медики. Полицейские пытаются установить личность погибшего, найти его родственников или знакомых. Пока им не удается этого сделать, но отсутствие пальцев на руках и татуировка на плече в виде паутине могут помочь в поисках, – надеются работники правоохранительных органов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как лучше всего обставить лоджию или балкон Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Современное оформление интерьера

Последние новости