В Москве патрульная машина попала в ДТП, когда задержанный засунул ногу в руль

В Москве патрульная машина попала в ДТП, когда задержанный засунул ногу в руль

В северной части Москвы автомобиль служащих полиции попал в ДТП после того, как задержанный возрастом 20 лет просунул ногу в руль. Об этом рассказали СМИ, ссылающиеся на источник в силовых органах.

Согласно предоставленным сведениям, происшествие имело место в российской столице в ночное время суток 22 октября. Ближе к двум часам ночи патрульное автомобильное средство правоохранительных органов, в котором находились два сотрудника МВД, производило патруль района Отрадное. Тогда на улице Декабристов они и увидели группу граждан, которые дрались. Полицейские сделали попытку остановить происходящее, но со стороны участников потасовки не поступало никакой реакции на призывы сотрудников органов. Вследствие этого правоохранители пришли к решению задержать одного из них.
Арестованным оказался 20-летний москвич, который пытался оказать сопротивление представителям МВД, ударив одного головой в нос, впоследствии оказавшимся сломанным. Продолжит буянить задержанный и в патрульном авто. Он захотел заблокировать руль, просунув туда ногу прямо во время движения авто. Водитель в итоге утратил управление, из-за чего столкнулся с ограждением у проезжей части. Согласно информации источников, в результате аварии никто не пострадал. В настоящий момент в отношении 20-летнего злоумышленника составлен административный акт, проводится проверка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оформление займа под залог доли Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Самый лучший отдых на море Планшет Lenovo Miix 700-12 Строительные материалы: отсев щебня

Последние новости