В Москве пенсионерка обещала взорвать дом после ссоры с консьержкой

В Москве пенсионерка обещала взорвать дом после ссоры с консьержкой

В Москве пенсионерка обещала взорвать дом после ссоры с консьержкой. Информацию о данном инциденте сообщают столичные СМИ, ссылаясь на слова сотрудников правоохранительных органов.

Согласно известным данным, женщина позвонила в полицию и заявила о намерении взорвать дом в Зеленограде, одном из округов Москвы. Стражи порядка отреагировали на сообщение, они вычислили откуда поступил звонок и выехали по этому адресу. Там они нашли пенсионерку. В ее жилище специалисты провели обыск, но ничего опасного для общества не заметили. Позже выяснилось, что пенсионерка повздорила с консьержкой и пыталась излить злобу таким способом.
Полицейские возбудили уголовное дело по факту предоставления ложных сведений о минировании здания. На фоне постоянных звонков с угрозами, которые поступают в России с сентября этого года в различных населенных пунктах с завидной регулярностью, этот поступок показался стражам порядка чрезмерным. Женщину заставляют прийти в полицейский участок для дальнейших разбирательств.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где узнать о бинарных опционах? Полеты на воздушном шаре Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Лукойл – это лучший производитель Огромный выбор межкомнатных дверей

Последние новости