В Москве подросток растлил 4-летнего ребёнка в игровой комнате ТРЦ «Колумбус»

В Москве подросток растлил 4-летнего ребёнка в игровой комнате ТРЦ «Колумбус»

В московском торгово-развлекательном центре под названием «Колубмус» произошёл инцидент, в котором четырёхлетний мальчик, игравший в детской игровой комнате, стал жертвой сексуального насилия, пострадав от рук подростка.

В Москве представители правоохранительных органов завели уголовное дело на 16-летнего юношу, задержанного на территории столичного ТРЦ «Колумбус», расположенного на Кировоградской улице. Мать четырёхлетнего мальчика оставила своего сына в детской игровой комнате в ТРЦ, а вернувшись за ним, она стала свидетелем сексуального насилия. Женщина заверяет, что увидела, как неизвестный подросток совершает сексуальные действия принудительного характера в отношении её маленького сына.
Мать пострадавшего ребёнка заявила о том, что юноша заставил её сына заниматься с ним оральным сексом. В данный момент правоохранители занимаются установлением всех деталей и причин произошедшего, а 16-летний юноша содержится под стражей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительные материалы: отсев щебня Лучшая стоматологическая клиника Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса Любимые игры от клуба Вулкан Организация освещения открытого теннисного корта

Последние новости