В Москве полицейские вызвали МЧС, так как не смогли открыть наручники

В Москве полицейские вызвали МЧС, так как не смогли открыть наручники

В Москве полицейские вызвали сотрудников МЧС, так как не смогли самостоятельно открыть наручники. По прибытии в отделение спасатели воспользовались гидравлическими ножницами и освободили руки задержанных, прикованных к трубе.

Инцидент произошел в ОВД «Сокольники» в Москве. Сотрудники правоохранительных органов приковали наручниками к отопительной батарее нескольких уроженцев Таджикистана. Они не смогли сами открыть замок, поэтому пришлось вызывать спасателей. Сотрудники МЧС прибыли на вызов и справились с наручниками. Они увидели на теле задержанных следы побоев. Полицейские заявили, что вынуждены были применять физическую силу, так как люди сопротивлялись, не желая следовать в отделение.
После ухода спасателей состояние таджиков ухудшилось. Их отправили в медицинское учреждение для оказания помощи. Сейчас задержанные подали заявление в Следственный Комитет РФ. Таджики рассказывают о побоях, которые им нанесли сотрудники правоохранительных органов в ОВД «Сокольники» в Москве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Минимализм в оформлении интерьера Планшет Lenovo Miix 700-12 Украина нарастила госдолг Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу

Последние новости