В Москве полицейский насмерть сбил мотоциклиста на Можайском шоссе

В Москве полицейский насмерть сбил мотоциклиста на Можайском шоссе

В Москве полицейский насмерть сбил мотоциклиста на Можайском шоссе. Инцидент произошел 6 сентября. В аварии участвовал заместитель начальника УМВД РФ «Одинцовское». Информацию об этом сообщают столичные СМИ.

Согласно известным данным, автомобиль Ford с номерами администрации Москвы столкнулся на Можайском шоссе с мотоциклом Honda. В результате байкер получил серьезные травмы, одна из которых – перелом позвоночника и впоследствии скончался в карете скорой помощи, не доехав до клиники. По словам очевидцев происшествия, полицейский вел себя вызывающе. Он постоянно упоминал о том, что является депутатом и рекомендовал не связываться с ним. Моментально на его автомобиле заменили «блатные» номера на стандартные. В последствии полицейского отпустили домой.
Сотрудник правоохранительных органов говорит о вине мотоциклиста в случившемся. По предварительным сведениям, полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения. В УМВД «Одинцовское» отказываются комментировать данный инцидент. Сейчас ведется следствие, работник полиции отстранен от выполнения обязанностей. Товарищи погибшего опасаются, что виновник ДТП окажется безнаказанным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зима не за горами – успеть бы купить пуховик Минимализм в оформлении интерьера Фанера в современном интерьере Что такое поисковая оптимизация (SEO) ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию

Последние новости