В Москве полицейский насмерть сбил мотоциклиста на Можайском шоссе

В Москве полицейский насмерть сбил мотоциклиста на Можайском шоссе

В Москве полицейский насмерть сбил мотоциклиста на Можайском шоссе. Инцидент произошел 6 сентября. В аварии участвовал заместитель начальника УМВД РФ «Одинцовское». Информацию об этом сообщают столичные СМИ.

Согласно известным данным, автомобиль Ford с номерами администрации Москвы столкнулся на Можайском шоссе с мотоциклом Honda. В результате байкер получил серьезные травмы, одна из которых – перелом позвоночника и впоследствии скончался в карете скорой помощи, не доехав до клиники. По словам очевидцев происшествия, полицейский вел себя вызывающе. Он постоянно упоминал о том, что является депутатом и рекомендовал не связываться с ним. Моментально на его автомобиле заменили «блатные» номера на стандартные. В последствии полицейского отпустили домой.
Сотрудник правоохранительных органов говорит о вине мотоциклиста в случившемся. По предварительным сведениям, полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения. В УМВД «Одинцовское» отказываются комментировать данный инцидент. Сейчас ведется следствие, работник полиции отстранен от выполнения обязанностей. Товарищи погибшего опасаются, что виновник ДТП окажется безнаказанным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Современное оформление интерьера Сверхновый Phab 2 Pro Планшет Lenovo Miix 700-12 Множество приятных призов за считанные секунды

Последние новости