В Москве посетитель караоке из-за рэпера Басты разбил экран за 1,5 мнл

В Москве посетитель караоке из-за рэпера Басты разбил экран за 1,5 мнл

В Москве в популярном караоке-баре произошел неприятный инцидент, "героем" которого стал посетитель, разбивший экран дорогостоящего телевизора (1,5 млн рублей). Как выяснилось, на такой поступок мужчину подтолкнуло плохое исполнение другими посетителями песен рэпера Басты.

Все случилось тогда, когда в караоке зазвучала одна из песен рэпера Басты, известного также под псевдонимом Ноггано (настоящее имя - Василий Вакуленко). Посетители заведения принялись подпевать своему кумиру, но один из преданных фанатов не стерпел плохого исполнения и выплеснул свои эмоции наружу. Не сдержав агрессии, мужчина запустил в 250-сантиметровый экран марки Panasonic свой зонт. Осознав, что произошло, мужчина поспешил скрыться из заведения. Правоохранителям ,прибывшим к месту преступления, поклонника Басты так и не удалось задержать. Сейчас преданный фанат находится в розыске, за порчу дорогостоящего имущества ему грозит строгое наказание.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый широкий ассортимент резинотканевых лент здесь Батареи для дома Обменный сервис с лучшими условиями для пользователей Значительная экономия с помощью установки ГБО на авто ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию

Последние новости