В Москве после третьего прыжка в воду утонул мужчина

В Москве после третьего прыжка в воду утонул мужчина

Компания отдыхала в Москве на берегу реки Сходни, где мужчина трижды прыгал в воду с моста. Последняя попытка обернулась трагедией.

По сообщениям очевидцев, мужчина дважды благополучно выбирался из воды, но на третий раз не смог. Инцидент произошел в районе Новопоселковой улицы. Тело утопленника извлекли из воды, назначена судебно-медицинская экспертиза, чтобы достоверно установить причину смерти. О возрасте мужчины не сообщается. Компания, отдыхавшая на реке Сходня, состояла из четырех человек. Пока неизвестно, распивали ли отдыхающие спиртные напитки. Никто не захотел остановить мужчину, которому понравилось прыгать с моста в реку. Спасателям пришлось долго искать его тело под водой. Аномальная жара, которую сопровождают обильные осадки, заставляет жителей столицы всё чаще проводить время у водоемов, большинство из которых числятся неорганизованными: зоны купания не оборудованы, нет спасателей и т.д. При этом многие пренебрегают элементарной техникой безопасности, что оборачивается смертью на воде.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Сверхновый Phab 2 Pro Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Планшет Lenovo Miix 700-12 Минимализм в оформлении интерьера

Последние новости