В Москве правоохранители задержали уже более 260 человек

В Москве правоохранители задержали уже более 260 человек

В Москве полицейские задержали более 260 человек. Причиной для задержания послужила акция, на которую никто не давал разрешения.

В ГУ МВД Москвы проинформировали, что за участие в неразрешенной акции сотрудники полиции схватили 263 человека. Сейчас всех нарушителей отвозят в отделения полиции, чтоб составить протоколы административных нарушений. Среди всех задержанных большую часть составляют участники националистических движений. При обыске у задержанных были изъяты: ножи, кастеты и другие запрещенные предметы. Все что изъяли у активистов, говорит о том, что они пришли на мероприятие не для простого протеста, а для конфликта с правоохранителями.
Также среди активистов, которых задержали, был журналист «Эхо Москвы», который при задержании не представился и не сказал, кто он. Когда его вели в автобус полицейских для обыска и проверки документов, журналист оказал сопротивление.
Напоминаем, что до этого руководитель националистического движения «Артподготовка» Вячеслав Мальцев потребовал от своих сторонников, чтоб они все вышли 5 ноября на центральные улицы Москвы на митинг, который покажет власти недоверие к ней народа. Отметим, что 26 октября Красноярский суд постановил, что движение «Артподготовка» является экстремистским.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологически чистые кроссовки ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе Лучший прикорм для зимней рыбалки Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям

Последние новости