В Москве правоохранители обыскали штаб Навального

В Москве правоохранители обыскали штаб Навального

В Москве правоохранители обыскали штаб оппозиционера Алексея Навального. Эта процедура проходила в рамках дела, заведенного по случаю жалобы главы штаба Николая Ляскина на то, что его ударили металлическим предметом по голове.

На Ляскина напали 15 сентября. Алексея Навального отправили за решетку на 20 суток за попытку организовать митинг без разрешения власти. Политика задержали 29 сентября возле его дома. Он намеревался поехать в Нижний Новгород на акцию протеста. Седьмого октября сторонники Навального планируют провести митинги по многим крупным городам России. Однако администрация населенных пунктов отказывает им в этом.
Приверженцы Навального уже получили отрицательный ответ о возможности проведения демонстраций в Рязани – здесь руководство сослалось на отсутствие свободного места для проведения подобного рода мероприятий. Аналогичные слова организаторы митинга услышали в Ярославле, Орле, Смоленске, Туле, Воронеже. Администрация этих городов по различным причинам запрещает проводить протесты. В Курске планируют провести акцию в гайд-парках с количеством присутствующих до 100 человек. В Екатеринбурге демонстрацию сторонников Навального назвали незаконным мероприятием.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Здесь готовят победителей тендеров Самый лучший отдых на море Украина нарастила госдолг Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Переподготовка учителя по географии — дистанционный курс

Последние новости