В Москве преподавательница православной школы укусила ученика

В Москве преподавательница православной школы укусила ученика

В Москве преподавательница православной школы укусила своего ученика. Шестилетний мальчик попросил отпустить его домой, но получил отказ. Это стало причиной конфликта между взрослым и ребенком. Информацию о случившемся сообщаю столичные СМИ.

Ученик нервно воспринял отказ, в отместку мальчик швырнул радиатор в педагога. Преподавательница не стала терпеть непослушания и решила искусать ребенка. Это ей исправно удалось сделать. Мальчик пожаловался родителям, они написали заявление с отделение полиции. Сотрудники правоохранительных органов пытаются разобраться с этим инцидентом, выяснить причины странного поведение учительницы и мальчика.
Стражи порядка удивились, когда узнали об этом случае. Православная школа призвана не только давать детям знания, но и обучать духовным, а также моральным канонам. Подобные заведения обязаны прививать своим воспитанникам понимание ответственности за свои поступки. Однако в реальной жизни зачастую желаемое выдается за действительное. Далеко не все придерживаются правил, прописанных в книгах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительные материалы: отсев щебня Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Фанера в современном интерьере Здесь готовят победителей тендеров Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов

Последние новости