В Москве при взрыве пакета получил травмы дворник

В Москве при взрыве пакета получил травмы дворник

В Москве при взрыве пакета получил травмы дворник. Инцидент произошел в районе Ясенево по улице Голубинской. Информацию о случившемся распространяют столичные СМИ, ссылаясь на слова работников правоохранительных органов.

Дворник выполнял свои рабочие обязанности, когда возле мусорного контейнера заметил пакет. Дворник поднял его, но раздался взрыв. В пакете находилась петарда, после неаккуратного обращения с которой работник получил повреждения лица, глаз и руки. Пострадавший самостоятельно пришел в клинику и попросил врачей осмотреть раны. Сотрудники больницы сообщили о случившемся в полицию.
Стражи порядка начали разбираться в этом деле. Они побеседовали с пострадавшим дворников и выяснили все обстоятельства происшествия. В пакете находилась петарда, гражданин не ожидал этого, поэтому не церемонился, пытаясь выбросить находку в мусорный бак. Неожиданно для человека прогремел врыв и нанес ему травмы. Седьмого декабря в Москве обнаружили никому не принадлежащую коробку, из-за нее в срочном порядке вывели на улицу сотрудников академии наук (РАН), здание которой расположено на Ленинском проспекте. Тревога оказалась ложной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина нарастила госдолг Удивительный мир Майнкрафт Противогололёдный реагент, купите вовремя! Огромный выбор межкомнатных дверей Выездной администратор – лучше штатных двух

Последние новости