В Москве прошла срочная эвакуация постояльцев одной из гостиниц

В Москве прошла срочная эвакуация постояльцев одной из гостиниц

В Москве была организована срочная эвакуация постояльцев одной из гостиниц, об этом сообщают СМИ. Речь идет о заведении Golden Apple Boutique, где произошло возгорание на территории сауны, более 130 человек были выведены на улицу.

Сообщается, что пожарные получили сигнал на пульт управления и оперативно прибыли к месту назначения, загорелось помещение, и огонь поразил около трех квадратных метров. В данный момент спасателям удалось ликвидировать возгорание, проводятся специальные мероприятия по ликвидации последствий происшествия.
Со слов очевидцев, основная масса эвакуированных жителей гостиницы являются иностранцами, и вследствие пожара никто из них не пострадал. Правоохранители выясняют причины происшествия, опрашивают сотрудников учреждения и работают на месте трагедии, другие подробности в данный момент не известны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современное оформление интерьера Оформление займа под залог доли Что такое преобразователи напряжения? Лучшая стоматологическая клиника Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам

Последние новости