В Москве пылает музей имени Пушкина

В Москве пылает музей имени Пушкина

В Москве пылает музей имени Пушкина. Заведение располагается по улице Волохонка. Информацию о случившемся сообщают столичные средства массовой информации, ссылаясь на сведения от представителей Министерства чрезвычайных ситуаций.

Согласно известным данным, крышу музея обволокло темным дымом. Спасатели МЧС отреагировали на вызов и приехали к месту происшествия. Ведутся работы, призванные ликвидировать пламя. Свидетели говорят, что сначала шел белый дым, а затем его цвет изменился на черный. Из помещения в срочном порядке вывели на улицу людей.
Граждане переживают по поводу того, что теперь в музей нельзя будет попасть долго, поскольку черный дым наводит на темные мысли, возможно тушение пожара станет сложным для спасателей. На данный момент ничего не известно о причинах возгорания. После того, как пламя потушат, специалисты проведут расследование и позже сделают заявление по этому инциденту. Полицейские тоже приехали к месту происшествия и готовы провести проверки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Организация освещения открытого теннисного корта Печать 3D моделей по хорошей цене Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям

Последние новости