В Москве пять человек пострадали при резком торможении автобуса

В Москве пять человек пострадали при резком торможении автобуса

На юге столицы РФ произошел инцидент с участием пассажирского автобуса. По предварительным сведениям, от резкого торможения транспортного средства пострадали пять пассажиров.

О происшествии сообщили сразу несколько СМИ со ссылкой на источник в экстренных службах Москвы. Со слов собеседника агентства следует, что инцидент произошел на проспекте Андропова в районе дома под номером 48. Источник утверждает, что пятеро пассажиров упали при резком торможении автобуса и получили травмы, на данный момент их осматривают медики.
Сведения подтвердили в местном отделении Госавтоинспекции. Однако по данным, предоставленным ведомством, количество пострадавших немного отличается. В инспекции проинформировали, что травмированы были трое пассажиров.
Как сообщает «Москва 24», сегодня на проспекте Андропова произошло сразу два инцидента с участием пассажирских автобусов: в одном пострадали пятеро, для их эвакуации был вызван вертолет, во втором – трое, которые упали при резком торможении. Сведения пока еще подтверждаются, уточняются все детали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смартфон Meizu M3s Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса Игровой мир на деньги бесплатно! Управленческий консалтинг Arunas Consulting Как лучше всего обставить лоджию или балкон

Последние новости