В Москве разгорелось столкновение футбольных фанатов «Спартака» и ЦСКА

В Москве разгорелось столкновение футбольных фанатов «Спартака» и ЦСКА

На станции метро «Щукинская» в Москве столкнулись фанаты команд ЦСКА и «Спартак». Стычку начали фанаты армейцев, влетев в вагоны, из которых должны были выйти ультрасы «Спартака». Полиция быстро справилась с нарастающей угрозой.

В столичном метро произошёл неприятный инцидент: фанаты футбольных команд ЦСКА и «Спартака» излишне самоотверженно защищали честь любимых команд. Конфликт разгорелся на станции «Щукинская». Болельщики ЦСКА ворвались в метро и ринулись к вагонам, в которых как раз подъезжала группа поддержки «Спартака». Однако, путь разъярённым фанатам преградила полиция. Сотрудники правоохранительных органов оцепили вагон с болельщиками «Спартака» и не дали нападавшим прорваться.
После того, как двери вагона закрылись и вагон тронулся, агрессивно настроенные болельщики разошлись. Но с руководителями большой группы болельщиков была проведена воспитательная беседа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Противогололёдный реагент, купите вовремя! Оценка коммерческой недвижимости экспертами Каталог головных уборов из меха Здесь готовят победителей тендеров Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей

Последние новости