В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии

В Москве разрядился ураган

В Москве разразился ураган, едва не сметавший машины со стоянок. В Сети вихрь назвали атакой Британии и США за Сирию и дело Скрипаля.

Московские спасатели элитных подразделений МЧС приведены в повышенную готовность в связи с ураганом, бушующим на улицах мегаполиса. В результате чрезвычайного происшествия жители более шести десятков небольших населенных пунктов в окрестностях российской столицы остались без света.
Пострадали и московские проспекты. В Белокаменной вихрь повалил 60 деревьев, а также сорвал крыши с нескольких помещений. В итоге нашествия смерча пострадали люди, их количество при этом не уточняется.
Информация об этом появилась в Сети. Одни высказали опасения по поводу вихря, другие принялись шутить. Так, один из авторов вспомнил якобы слова времен Отечественной войны о том, что для спасения России нужно спалить Москву. Третьи, учитывая последние события в политике, заявили, что ураган спровоцировали США и премьер Англии Тереза Мэй.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка и покупка цветов в Алматы Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Коттеджные поселоки со всеми условиями Экологически чистые кроссовки Престижное образование в Америке для жителей РФ

Последние новости