В Москве самолет совершил аварийную посадку из-за собаки

В Москве самолет совершил аварийную посадку из-за собаки

Самолет во время происшествия летел на 4000-метровой высоте. Пилоты совершили аварийную посадку, никто из людей не пострадал.

Подлетая к Москве командир пассажирского лайнера из Петербурга сообщил об открытии отделения с багажом. Выяснилось, что собака, находившаяся там, выбралась из клетки и "открыла" отсек, в результате чего самолет пришлось экстренно садить.

В аэропорту к лайнеру отправились представители наземных служб, которые в результате подтвердили открытие створки с багажом. Собака повредила обшивку и неизвестным образом привела в действие багажный отдел на запуск. Автоматический режим прекратил открытие на высоте, поэтому пес не пролез в "окно" и не пострадал.

Ранее в киевском аэропорту Жуляны пассажиры устроили бунт по причине задержания рейса в Тбилиси. Лайнер должен был вылететь в 11:00, но в итоге выяснилось, что он отправится не ранее восьми вечера. Прежде авиагавань "Киев" закрывалась из-за самолета, выкатившегося на посадочную полосу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Любимые игры от клуба Вулкан Качественные шины для легковых автомобилей Разработка мобильных приложений для ресторанов Все для роскошной шевелюры Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе

Последние новости