В Москве совершил экстренную посадку самолет из-за пьяного пассажира

В Москве совершил экстренную посадку самолет из-за пьяного пассажира

Самолет, следовавший из немецкого Франкфурта в Пекин, совершил срочную посадку в Москве из-за пьяного пассажира. Неадекватный мужчина начал увечить себя.

Прошедшей ночью на борту самолета гражданин Китая много выпил и принялся наносить себе ранения. Командир экипажа решил посадить судно в московском Шереметьево, запросив разрешение на посадку. В то время, когда самолет снижался, пассажир разбил бортовую посуду. Уже на земле в салон прошли сотрудники правоохранительных органов и врачи. Пилоты отказались лететь далее с дебоширом и сняли его вместе с семьей с рейса. По данному факту проводится разбирательство. Вчера в аэропорту Санкт-Петербурга "Пулково" полицейские задержали мужчину, который, будучи сильно выпившим, пытался пройти в салон самолета, направляющегося в Симферополь. Во время посадки он не мог контролировать себя и не ориентировался в пространстве. Его сняли с рейса и составили необходимый протокол.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Организация освещения открытого теннисного корта Современное оформление интерьера Украина нарастила госдолг Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам

Последние новости