В Москве сотрудники полиции пришли на помощь котенку, попавшему в моторный отсек их авто

В Москве сотрудники полиции пришли на помощь котенку, попавшему в моторный отсек их авто

В Москве сотрудники Госавтоинспекции пришли на помощь котенку. Перепуганное животное, метавшееся по проезжей части Нового Арбата, угодило в моторный отсек служебного транспорта представителей органов власти.

Согласно показаниям сотрудников правоохранительных органов, котенок спрыгнул с тротуара и направился к проезжей части через две полосы, впоследствии забравшись под иномарку. Водитель автомобиля и пассажиры покинули салон и предприняли попытку достать животное, при этом им оказывали помощь работники ГИБДД.
Несмотря на все попытки, котенок выбрался самостоятельно, однако тут же скрылся под служебным транспортом представителей ГИБДД, которые были вынуждены вызвать эвакуатора, поднявшего авто и только после этого действия им удалось извлечь малыша из моторного отсека.
Водитель иномарки изъявил желание забрать котенка себе, полагая, что тот сам выбрал его в качестве хозяина, поэтому и кинулся под его авто.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Металлическая канилированная черная сетка Куда пойти в Ростове-на-Дону? Китайский Феномен – Джили Атлас Аккаунты для CS:GO Шубы сезона 2018 по выгодным ценам

Последние новости