В Москве сотрудники полиции пришли на помощь котенку, попавшему в моторный отсек их авто

В Москве сотрудники полиции пришли на помощь котенку, попавшему в моторный отсек их авто

В Москве сотрудники Госавтоинспекции пришли на помощь котенку. Перепуганное животное, метавшееся по проезжей части Нового Арбата, угодило в моторный отсек служебного транспорта представителей органов власти.

Согласно показаниям сотрудников правоохранительных органов, котенок спрыгнул с тротуара и направился к проезжей части через две полосы, впоследствии забравшись под иномарку. Водитель автомобиля и пассажиры покинули салон и предприняли попытку достать животное, при этом им оказывали помощь работники ГИБДД.
Несмотря на все попытки, котенок выбрался самостоятельно, однако тут же скрылся под служебным транспортом представителей ГИБДД, которые были вынуждены вызвать эвакуатора, поднявшего авто и только после этого действия им удалось извлечь малыша из моторного отсека.
Водитель иномарки изъявил желание забрать котенка себе, полагая, что тот сам выбрал его в качестве хозяина, поэтому и кинулся под его авто.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления В Windows 10 появится «ночной режим»

Последние новости