В Москве ТЦ «Афимолл Сити» эвакуировали в связи с задымлением

В Москве ТЦ «Афимолл Сити» эвакуировали в связи с задымлением

Около шести тысяч человек были эвакуированы из ТЦ «Афимолл Сити» в центре Москвы в связи с задымлением.

После поступления сигнала о пожаре все посетители и работники ТРЦ «Афимолл Сити» были срочно эвакуированы. В МЧС звонок поступил 12:41 мск. На место происшествия сразу же приехала пожарная служба. По словам специалиста внешних коммуникаций комплекса Ольги Зыбенок, в помещении одного из арендаторов случилось задымление, в результате чего сработала пожарная сигнализация. Известно, что дым появился в ресторане Burger King, расположенном на четвертом этаже комплекса. Около 6 тыс человек было выведено из здания. Никто не пострадал. ГУ МЧС по Москве сообщили, что после проверки задымление не обнаружили. Скорее всего, дым развеялся до прибытия пожарных. Спустя время ТЦ «Афимолл Сити» снова начал работать в обычном режиме. Двери комплекса открыты для посетителей.
ТРЦ «Афимолл Сити» расположен на Пресненской набережной в центре деловой Москвы. Комплекс состоит из шести наземных этажей, а также трех уровней подземной парковки. ТЦ вмещает около 400 торговых площадок.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка японской кухни и других вкусностей Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Авто в аренду на выгодных условиях Круглосуточная доставка цветов от магазина Floribu Фильмы последних лет в высоком качестве в режиме онлайн

Последние новости