В Москве умерла туристка из Сургута, отдыхавшая в Турции

В Москве умерла туристка из Сургута, отдыхавшая в Турции

Умерла жительница Сургута, которая отдыхала на турецком курорте Аланья. Смерть девушки наступила в одной из клиник Москвы.

О трагическом происшествии рассказали ее родственники в соцсетях. Также они выносят благодарность всем неравнодушным людям, которые оказывали семье несчастной материальную и моральную помощь. У девушки произошел сердечный приступ на курорте в Аланье 7 августа, после чего ее отвезли в больницу в сложном состоянии, подключив к аппарату искусственной вентиляции дыхания. Мозг потерпевшей существенно пострадал в результате кислородной нехватки. Жительница Сургута пробыла в турецкой больнице больше одной недели, далее ее транспортировали в Россию. Отечественные медики нашли у пациентки пневмонию, что значительно ухудшило ее положение и без того. Ранее в той же Аланье едва не утонул российский турист. Мужчина отправился утром купаться в море, начал тонуть, но его вытащили другие отдыхающие. Несмотря на это приехавшие врачи констатировали у 68-летнего пенсионера смерть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Здесь готовят победителей тендеров Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня

Последние новости