В Москве у горящего ТЦ «Синдика» обрушилась еще одна секция стены

В Москве у горящего ТЦ «Синдика» обрушилась еще одна секция стены

Пожар стал причиной обрушения уже второй секции фасадной части торгового центра «Синдика» в Москве. Представители МЧС утверждают, что внутри наблюдается интенсивное горение различных материалов.

Помимо этого, сообщается, что так называемые «огненные трещины» наблюдаются также и на следующей части стены. Вероятнее всего, уже в скором времени обрушится и она. Вход в торговый центр из-за повышенной задымленности абсолютно не видно. Как известно, воспламенение произошло в торговом центре еще в воскресенье днем. Общая площадь очагов пожара составила более 50 тысяч квадратных метров. Помимо этого, сообщается о массовых обрушениях. Глава отделения МЧС по Московской области Сергей Полетыкин также заявил о том, что ситуацию удалось стабилизировать. Тушением пожара занимаются по всему периметру здания, а для непрекращающейся подачи воды на Москве-реке установлены две дополнительные насосные станции. Возглавляющий МЧС РФ Владимир Пучков призывает всех своих подчиненных взять под максимальный контроль все участки, на которых производится тушение пожара.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Престижное образование в Америке для жителей РФ Смартфон Meizu M3s Услуга - быстрые деньги

Последние новости