В Москве у директора компании украли Lexus за 6,3 млн рублей

В Москве у директора компании украли Lexus за 6,3 млн рублей

Элитный кроссовер Lexus LX450D за 6,3 миллиона рублей украли неизвестные воры в Москве. Автомобиль принадлежит финансовому директору одной из местных компаний.

Как рассказали сотрудники столичных правоохранительных органов, они получили сообщение о похищении кроссовера, который находился на Арбате возле дома №18. Позже выяснилось, что украденный Lexus LX450D являлся собственностью директора одной из компаний российской столицы. Денежный ущерб составил 6,3 миллиона рублей. По данному факту открыто уголовное дело. Все обстоятельства произошедшего в настоящее время выясняются. Немного ранее в Москве воры украли дорогостоящий автомобиль Mercedes-Benz AMG G63 за 11,5 миллионов рублей из автосалона, располагающегося на Варшавском шоссе. О происшествии в полицию заявил глава СБ салона. Правоохранительные органы ведут проверку по факту воровства Gelandewagen.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Грамотное обучение английскому языку Сверхновый Phab 2 Pro Фильмы последних лет в высоком качестве в режиме онлайн Апостиль диплома для выезда за границу

Последние новости