В Москве у директора компании украли Lexus за 6,3 млн рублей

В Москве у директора компании украли Lexus за 6,3 млн рублей

Элитный кроссовер Lexus LX450D за 6,3 миллиона рублей украли неизвестные воры в Москве. Автомобиль принадлежит финансовому директору одной из местных компаний.

Как рассказали сотрудники столичных правоохранительных органов, они получили сообщение о похищении кроссовера, который находился на Арбате возле дома №18. Позже выяснилось, что украденный Lexus LX450D являлся собственностью директора одной из компаний российской столицы. Денежный ущерб составил 6,3 миллиона рублей. По данному факту открыто уголовное дело. Все обстоятельства произошедшего в настоящее время выясняются. Немного ранее в Москве воры украли дорогостоящий автомобиль Mercedes-Benz AMG G63 за 11,5 миллионов рублей из автосалона, располагающегося на Варшавском шоссе. О происшествии в полицию заявил глава СБ салона. Правоохранительные органы ведут проверку по факту воровства Gelandewagen.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ловите распродажу обоев по отличным ценам Фирменная одноразовая посуда Большой список современной мебели отличного качества Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Помощь в оформлении заграничного паспорта

Последние новости