В Москве у знакомого «архангельского анархиста» нашли бомбу

В Москве у знакомого «архангельского анархиста» нашли бомбу

Подросток переписывался со смертником, подорвавшим себя в здании УФСБ 31 октября, сообщает источник.

В Москве сотрудники правоохранительных органов у знакомого «архангельского анархиста» нашли бомбу. Как сообщает источник, подростка, переписывавшего со смертником, опрашивает инспектор по делам несовершеннолетних. По данным следственных органов, москвич и житель Архангельска познакомились благодаря социальным сетям, в частных беседах осуждали способы создания взрывных устройств. При этом, пресс-служба ГУ МВД в Москве утверждает, что им информация о местном школьнике с бомбой не поступала.

31 октября этого года в Архангельске подросток 17 лет, обучающийся в местном политехе, пришел в приемную УФСБ. Там студент достал из сумки некий предмет и тот сдетонировал прямо у парня в руках. Кроме погибшего молодого человека, ранения получили и три сотрудника ФСБ. Бабушка смертника сообщала, что тот любил историю и в армию идти отказывался, так как не намерен был защищать богачей, держащих деньги в офшорах и присваивающих себе народное богатство. Студент был против всякой власти и обсуждал свои взгляды в анархистских чатах, в одном из которых и рассказал, что взорвет ФСБ из-за того, что там устраиваются пытки людей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Измени свою жизнь с Вулкан Строительные материалы: отсев щебня Срочная печать полиграфии в Москве Услуга - быстрые деньги Используйте партнера для повышения эффективности продаж

Последние новости