В Москве эвакуировали ТРЦ «Времена года» в связи с анонимным звонком

В Москве эвакуировали ТРЦ «Времена года» в связи с анонимным звонком

Порядка 30 человек эвакуировали из торгового центра «Времена года», расположенном на Кутузовском проспекте в Москве после того, как поступил анонимный звонок об угрозе взрыва. Информацию сегодня предоставил источник, ознакомленный с делом.

По его словам, данные об угрозе взрыва поступили по адресу Кутузовский проспект, дом 48, в столичном торгово-развлекательном центре на тот момент осуществлялась эвакуация сотрудников. В то же время он добавил, что из здания удалось вывести приблизительно 30 человек.
По данным администрации, работа комплекса начинается с 11 часов. На месте инцидента работы проводят оперативные службы, сказано и об ожидании приезда специалистов в области кинологии.
Сейчас же поступила информация, что кинологи провели проверку здания торгового центра "Времена года" после сообщения анонимом об угрозе взрыва. Отмечено, что какие-либо подозрительные или взрывоопасные предметы обнаружены не были.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современное оформление интерьера Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Оформление займа под залог доли Самый лучший отдых на море Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям

Последние новости