В Московской области мальчик травмировал живот в школе

В Московской области мальчик травмировал живот в школе

В Дмитровском районе Московской области мальчик травмировал живот, находясь на территории школьного заведения. Следственными органами проводится всесторонняя проверка обстоятельств неприятности.

По последним данным, инцидент произошел на территории Деденевской общеобразовательной школы. 11-летний ребенок беспечно катался по перилам школы (что категорически запрещено из-за опасности для здоровья и жизни). По собственной неосторожности мальчик упал и получил травму живота.
К месту происшествия были вызваны медики, которые увезли подростка в медицинское учреждение, где диагностировали «тупую травму живота» без разрыва внутренних органов. Ему назначено лечение, после которого он сможет вернуться к обычному режиму обучения.
В отношении классного руководителя и руководящего состава школы могут быть применены административные меры влияния, в том числе и штраф, за несоблюдение мер безопасности в отношении детей. ЧП, случившееся в одной из школ Дмитровского района, может стать основанием для проверки других учебных заведений на предмет выполнения предписаний нормативов безопасности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить мужские пуховики и парки Reebok Батареи для дома Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Здесь готовят победителей тендеров Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов

Последние новости