В Московской области труп мужчины пролежал в канализации три месяца

В Московской области труп мужчины пролежал в канализации три месяца

В Солнечногорске Московской области труп мужчины находился в канализации три месяца. 25 мая этого года его обнаружили сотрудники правоохранительных органов.

Информацию об этом сообщают работники пресс-службы Министерства внутренних дел по Московской области. Тело находилось в насосной станции по улице Ленинградской. Судя по внешнему виду, мужчине было от 55 до 60 лет. Труп отправили в больницу для проведения медицинской экспертизы. Следов насильственной смерти на теле не обнаружено. Работники правоохранительных органов отказываются комментировать данный инцидент, не получив заключения медиков.
Причины смерти мужчины устанавливаются специалистами, на основании выводов экспертов можно будет принимать дальнейшие решения. Сейчас полицейские пытаются установить личность погибшего и найти его возможных родственников или знакомых. Умерший мужчина имеет типичную славянскую внешность. Следствие по этому делу продолжается, оснований заявлять о преднамеренном убийстве пока нет, – говорится в сообщении пресс-службы УМВД по Московской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Экологически чистые кроссовки Организация освещения открытого теннисного корта Современное оформление интерьера Планшет Lenovo Miix 700-12

Последние новости