В московском Внуково пьяный пассажир заставил полицейских искать своих похитителей-насильников

В московском Внуково пьяный пассажир заставил полицейских искать своих похитителей-насильников

В московском Внуково пьяный пассажир по имени Владимир заставил полицейских искать своих похитителей-насильников. Сначала он передумал лететь, потом потерялся в Подмосковье и в итоге просил правоохранителей найти его, каждый раз сообщая разные координаты.

31-летний Владимир должен был лететь в Чебоксары, но прямо перед вылетом решил выпить с попутчиком. Еще через некоторое время они оба передумали лететь и решили перенести свое застолье куда-нибудь в Подмосковье.
Мужчины покинули аэропорт и сели в автомобиль. Еще в процессе поездки Владимиру показалось, что его новый друг сговорился с таксистом и вместе они решили его изнасиловать. Он озвучил свои предположения, что оскорбило мужчин, и они выкинули его на обочину.
Находясь в кустах, Владимир начал звонить в полицию и в слезах просить их спасти от похитителей-насильников и все-таки отправить его в Чебоксары. Адреса, где его якобы держат, он, по всей видимости, придумывал.
Владимир протрезвел только на следующий день. Он явился в отделение с повинной. О наказании незадачливого пассажира не сообщается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Современное оформление интерьера

Последние новости