В московском научном центре НАМИ проводит обыск ФСБ

В московском научном центре НАМИ проводит обыск ФСБ

В московском научно-исследовательском автомобильном институте НАМИ проводит обыск ФСБ, о чем рассказывают журналисты. Очевидцы сообщили, что территория учреждения оцеплена, а все сотрудники уже покинули здание с помощью спецслужб.

Автомобильный и автомоторный институт обыскивают сотрудники ОМОН, но по каким конкретно причинам происходит данное событие – в настоящий момент не известно. Известно, что по периметру сооружения стоят работники спецслужб, которые никого не пускают в здание, и в это время ФСБ обыскивает учреждение с определенными целями.
Ни для кого не секрет, что данный научный центр ведет свою деятельность в сфере инновационных технологий. Одним из самых главных и масштабных проектов компании является создание системы «Кортеж» для правительственных органов и президента страны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Батареи для дома Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Полеты на воздушном шаре Рабочие перчатки – большой ассортимент, высокое качество, быстрая доставка Лучший поставщик декоративной косметики

Последние новости