В Мурманске из-за снаряда эвакуировали жителей двух домов

В Мурманске из-за снаряда эвакуировали жителей двух домов

В Мурманске из-за снаряда эвакуировали жителей двух домов по улице Шабалина. Это произошло в ночь с 29 на 30 августа. Информацию о случившемся сообщают местные СМИ.

В Мурманске пенсионер гулял на улице и обнаружил мину времен ВОВ. Он решил принести снаряд домой. Мужчина осуществил свое намерение, но потом испугался и позвонил в полицию. Правоохранители отреагировали на вызов, они направили по указанному адресу саперов. Специалисты приехали, посмотрели на мину, увидели боевой заряд и приказали в срочном порядке вывести всех жильцов двух домов на улицу, дабы не подвергать жизни людей опасности.
После чего саперы аккуратно вынесли снаряд из здания и отвезли на полигон. Там его обезвредят. Сотрудники правоохранительных органов рекомендуют гражданам ни под каким предлогом не приносить найденные мины домой. Несмотря на то, что после окончание ВОВ прошло значительное количество лет, оружие может представлять серьезную опасность для людей. О подобных находках необходимо сообщать в полицию, дабы они призвали специалистов, способных обезвредить снаряд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Минимализм в оформлении интерьера Мебель из дерева всегда в тренде Коттеджные поселоки со всеми условиями Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам

Последние новости