В Мурманске эвакуировали цех «Почты России» из-за странной посылки

В Мурманске эвакуировали цех «Почты России» из-за странной посылки

В Мурманске эвакуировали цех «Почты России» из-за странной посылки. Информацию о случившемся сообщают представители Управления МВД по Мурманску.

В отделение полиции поступило сообщение, исходящее от сотрудников «Почты России». Их внимание привлекла посылка, издающая странные звуки, напоминающие тиканье таймера. Это вызвало настоящий переполох в сортировочном цехе «Почты России», поскольку люди хорошо наслышаны о постоянных терактах, происходящих в различных частях мира.
Сотрудники правоохранительных органов оперативно отреагировали на вызов. Они привлекли к деятельности кинологов с хорошо обученными животными. Из сортировочного цеха в срочном порядке вывели всех людей. Специалисты пробрались внутрь помещения, сначала за подозрительную посылку взялись собаки. Они ничего странного в ней не заметили, после этого решили открыть ее. В ящике находилась машинка для стрижек, которая самостоятельно включилась при отправке. Полицейские проверили адрес человека, отославшего посылку, им оказался парикмахер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Престижное образование в Америке для жителей РФ Устройства Xiaomi - революция в технике! Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд В Windows 10 появится «ночной режим»

Последние новости