В МЧС назвали число выживших при обрушении дома в Ижевске

В МЧС назвали число выживших при обрушении дома в Ижевске

Глава Министерства чрезвычайных ситуаций по Удмуртии Фомин Пётр заявил, что к текущему времени в результате спасательных работ, проводимых на месте обвала жилого девятиэтажного дома в Ижевске, были извлечены девять пострадавших, трое из которых сумели выжить.

После взрыва бытового газа в одном из девятиэтажных жилых домов в городе Ижевск произошёл обвал части постройки, в результате которого жильцы оказались погребены под завалами. На место происшествия были высланы многочисленные спасательные отряды, которые занимаются извлечением тел погибших и пострадавших в результате обвала. Пётр Фомин, возглавляющий главное управление МЧС по Удмуртии, рассказал о том, что силами спасателей на данный момент было извлечены тела девяти жильцов, трое из которых сумели выжить и были подвержены госпитализации. Для временного содержания пострадавших были выделены две школы поблизости с инцидентом, а также три автобуса, которые занимаются перевозкой пострадавших.

Обвал в дома произошёл с девятого по первый этаж в жилом доме, а на месте инцидента неустанно работают спасатели. Каждые полчаса объявляется общая тишина, чтобы было слышно воззвания о помощи и признаки жизни выживших под завалами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина нарастила госдолг Холстопрошивное полотно Престижное образование в Америке для жителей РФ Как лучше всего обставить лоджию или балкон Гимнастика для воспитания целеустремленности

Последние новости