В МЧС опровергли прорыв газовой трубы под Москвой

В МЧС опровергли прорыв газовой трубы под Москвой

Дежурный офицер столичного главуправления МЧС Рифат Шакиров решил расставить все точки над «и» в вопросе, связанном с проблемой, что имела место быть под Москвой, в деревне Безобразово. Там проводится штатное обслуживание трубопровода, потому речи о прорыве.

«Прорыв не произошел, ничего такого не было. Это штатные регламентные работы. Проводятся они организацией, которая занимается обслуживанием данного трубопровода. На месте находятся специалисты, которые следят за тем, чтобы данная рукотворная операция не вышла из-под контроля», - заявил представитель МЧС. Как известно, в сети ранее появилась информация о том, что магистральный газпровод, находящийся рядом с деревней Безобразово прорвало. Очевидец происшествия оценивает давление газа в 70 атмосфер, а высоту столба «голубого топлива» в километр. Инцидент был также заснят на видео. Автор съемки утверждает, что запах газа крайне резкий и ощущается более чем за несколько километров от непосредственного места прорыва.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Пистолеты для страйкбола Самый лучший отдых на море Экологически чистые кроссовки

Последние новости