В мэрии Ростова прокомментировали ситуацию с автобусом с веревкой вместо педали газа

В мэрии Ростова прокомментировали ситуацию с автобусом с веревкой вместо педали газа

В мэрии Ростова-на-Дону прокомментировали резонансный инцидент с автобусом №39. В администрации сообщили, что данное транспортное средство на маршрут 18 октября вышло в исправном состоянии, а водитель управлял автобусом с помощью веревки, потому что пассажиры сами попросили довезти их.

Вот уже несколько дней в Ростове обсуждают ситуацию с автобусом с веревкой вместо педали газа. Один из пассажиров данного общественного транспорта выложил в Сеть фотографии с подписью, в которой говорилось о том, что водитель автобуса №39 протянул веревку и с ее помощью «давал газу». Случай сразу вызвал бурную реакцию общественности. Ростовчане были в шоке, как неисправный транспорт могли выпустить на маршрут для развоза пассажиров.
Мэрия города объяснила ситуацию. По убеждению чиновников, данный автобус прошел проверку перед тем, как выходить на маршрут. Транспорт был полностью исправен, поломка случилась уже во время обслуживания пассажиров. Водитель сразу же направился в гараж для устранения не исправности, а по дороге развез пассажиров, которые сами попросили его об этом.
В Ростовском Департаменте транспорта проинформировали, что горожане могут позвонить на горячую линию и сообщить о неисправностях общественного транспорта, а также оставить свои жалобы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Украина нарастила госдолг Грамотное обучение английскому языку Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса Минимализм в оформлении интерьера

Последние новости